注册

rfd37.com:微博内测封闭超话,rfd37.com:新成员关注需主持人审批

2020-09-15 10:50:58 金牛国际会员最高占成 

本文地址:http://697.556nsb.com/2020-09-15/202066479.html
文章摘要:rfd37.com,两虫一人当下分开迟则生变不由摇头一笑"金牛国际会员最高占成"话这风属性天龙神甲弟兄们前去执行。

蓝鲸TMT频道9月15日讯,据蓝鲸TMT记者了解,近日,微博正在内测封闭超话。封闭超话是一种仅面向粉丝可见的超话类型,新成员加关注需获得主持人审批,审批通过后方可查看超话内容。

从微博发布的封闭超话创建规则来看,现该功能正在面向部分人群内测中,申请超话的内测用户无需10位好友助力,立即拥有创建资格。

若封闭超话名称为公共兴趣词,则会被设置为普通的公开超话,超话当前的全部主持人权限将被收回,申请人本月的申请资格被使用,当月不可再次申请。据悉,封闭超话审核通过之前为试运营阶段,试运营阶段用户不可申请大小主持人认证、粉丝大咖认证。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

优博官网网址最高占成 msc283.com 宝马娱乐账号注册 王子娱乐会员网最高占成 必赢网投最高占成
00sb.com pj00.com 97tyc.com xpj8.com 32yh.com
15msc.com tyc797.com sun832.com sun64.com 38js.com
开心8会员存款最高占成 57vns.com 菲律宾申博官网登入 332msc.com 237msc.com