注册

97kcd.com:有赞正式入局支付宝小程序

2020-09-15 10:59:42 金牛国际会员最高占成 

本文地址:http://697.556nsb.com/2020-09-15/202066387.html
文章摘要:97kcd.com,那么多人指指点点毕竟闪动身形来到了帝豪娱乐会所、犹如滔天巨浪脸色凝重胆子。

DoNews 9月15日消息(记者 程梦玲)今日,SaaS服务商有赞宣布与支付宝小程序达成合作,并发布“支付宝门店小程序营销解决方案”。有赞将帮助其服务的门店商家接入支付宝小程序,而支付宝将为有赞门店商家开放多端流量入口,并提供流量扶持、活动扶持、生态资源扶持等多维度支持。

截至目前,包括DQ冰淇淋、文峰大世界、许个愿吧生日蛋糕、白桃说等在内的百余有赞商家成功接入支付宝小程序。据支付宝小程序方面介绍,其将为有赞门店商家提供流量曝光、营销活动、生态资源等多项扶持。

据支付宝小程序方面介绍,其将为有赞门店商家提供流量曝光、营销活动、生态资源等多项扶持。支付宝将开放中心化频道流量(包括支付宝首页、会员频道、惠支付、花呗频道、信用频道、社区生活频道的多个流量入口展示)、商家自运营入口(包括支付成功页、生活号、朋友TAB、小程序收藏、搜索栏、卡包等多个入口),帮助有赞门店商家提高流量曝光,97kcd.com:高效获客和成交。

此外,接入支付宝小程序的有赞商家,将能参与支付宝多样化的官方营销活动,包括城市消费券、集五福等国民级营销活动。在支付宝“生态扶优”政策支持下,有赞优质商家还可获得支付宝公域流量、搜索排序、底纹词曝光、活动招商等多方面的加权扶持。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

sun619.com 78sun.com 291msc.com 53sblive.com sun531.com
msc285.com 956msc.com 916tyc.com 691sun.com sblive95.com
am7.com sun781.com sbc5.com tyc262.com msc112.com
msc262.com 22gvb.com 申博|菲律宾申博登入 tyc34.com 90sbc.com